Jerome Ristorante | St Petersburg
06.04.2023
Пасха
Один из самых главных праздников, как в православной, так и в католической религиях. 
В Италии основным блюдом, которое готовится на праздничный пасхальный стол, является ягненок, а в России — кулич.
Объединив две традиции, мы подготовили для вас особенное предложение по организации праздничного стола:
два готовых блюда — голень ягнёнка с овощами и домашним соусом, которые нужно будет только разогреть перед подачей на праздничный стол, и десерт — панеттоне с фисташковым или йогуртовым ганашем.
центр 01
Пасхальный ягнёнок доступен только по предзаказу, который можно оформить уже сейчас.
Доставка будет осуществляться в день Пасхи (16 апреля) или накануне. 

Приобрести панеттоне в подарочной упаковке и ганаши можно будет в ресторане, начиная с 12 апреля. 
Сейчас также можно оставить предзаказ