T 918 - 69 - 20
Режим работы: 09:00 — 00:00
Завтрак: 09:00 — 14:00
Основное меню: 12:00 — 23:30
Санкт-Петербург
Большая Морская ул., 25
«У нас всегда вкусно!»
Jerome x Culta x Nikolaev & Sons
28 и 29 ноября: два дня гастролей в Jerome.
Находить близкие по духу проекты и приглашать их на гастроли в свой ресторан давно стало нормой.
Но нам вдруг стало интересно слегка расширить эти рамки и выступить не столько партнером, сколько куратором.
Мы давно следим за несколькими талантливыми проектами.
Первый — это Culta, ресторан средиземноморской кухни из Екатеринбурга.
Нам очень близок их подход к вопросам качества, вкуса, атмосферы и работы с гостями, благодаря которому в этом году они заняли 1 место в рейтинге WhereToEat Урал.
Второй — «Николаев и сыновья», семейная винодельня Михаила Николаева, с которой мы сотрудничаем благодаря нашим друзьям из компании Vinoterra.
Виноделие для них — это не бизнес, а ремесло, которому они посвятили свои жизни и репутацию.
Качественный уровень их вин настолько высокий, что в 2019 году великий и ужасный Роберт Паркер оценил шесть из них в диапазоне от 88 до 91 балла, что было выше, чем у некоторых великих французских вин.
Но нам вдруг стало интересно слегка расширить эти рамки и выступить не столько партнером, сколько куратором.
Мы давно следим за несколькими талантливыми проектами.
Первый — это Culta, ресторан средиземноморской кухни из Екатеринбурга.
Нам очень близок их подход к вопросам качества, вкуса, атмосферы и работы с гостями, благодаря которому в этом году они заняли 1 место в рейтинге WhereToEat Урал.
Второй — «Николаев и сыновья», семейная винодельня Михаила Николаева, с которой мы сотрудничаем благодаря нашим друзьям из компании Vinoterra.
Виноделие для них — это не бизнес, а ремесло, которому они посвятили свои жизни и репутацию.
Качественный уровень их вин настолько высокий, что в 2019 году великий и ужасный Роберт Паркер оценил шесть из них в диапазоне от 88 до 91 балла, что было выше, чем у некоторых великих французских вин.
28 ноября у нас состоится закрытый ужин, во время которого мы познакомим вас с главными действующими лицами обоих проектов.
В 19:00 бренд-шеф Culta Игорь Арсёнов и шеф-повар Евгений Тихонов начнут готовить для вас сет-меню из главных хитов своего ресторана, а блистательный Михаил Николаев наглядно продемонстрирует универсальность и гастрономичность собственных вин, благодаря которым они отлично работают в паре с любой кухней.
Тартар из тунца с солеными лимонами и тапенадой из анчоусов
Яблочный аперитиво: коктейль на основе яблочного сидра Николаев и сыновья
Бриошь с белыми грибами, соусом черный перец и трюфелем
2022 Совиньон Блан, Николаев и сыновья
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом и пармезаном
2021 Шардоне, Николаев и сыновья
Гребешки с пюре и соусом из сморчков
2021 Сира, Николаев и сыновья
Утка со стручковой фасолью, кремом из тыквы и соусом горгонзола
2020 Каберне Фран, Николаев и сыновья
Чайная панна-котта с грейпфрутом и мандариновым гелем
2019 Пти Мансан, Николаев и сыновья (десертное вино)
Билет на ужин можно приобрести по телефону: +7 921 918 69 20
29 ноября, наряду с нашим основным меню и винной картой, в Jerome будет действовать спешл, в рамках которого блюда из сет-меню Culta можно будет попробовать в формате а-ля карт, а вина от «Николаев и сыновья» – по бокалам.
Мы выбрали двухдневный формат, так как знаем, что желающих познакомиться с проектами будет гораздо больше, чем мест за ужином. Потому бронируйте их, пока они еще есть, а всех, кто по каким-то причинам не сможет присутствовать, мы будем ждать в гости 29 ноября.
В 19:00 бренд-шеф Culta Игорь Арсёнов и шеф-повар Евгений Тихонов начнут готовить для вас сет-меню из главных хитов своего ресторана, а блистательный Михаил Николаев наглядно продемонстрирует универсальность и гастрономичность собственных вин, благодаря которым они отлично работают в паре с любой кухней.
МЕНЮ УЖИНА
Тартар из тунца с солеными лимонами и тапенадой из анчоусов
Яблочный аперитиво: коктейль на основе яблочного сидра Николаев и сыновья
Бриошь с белыми грибами, соусом черный перец и трюфелем
2022 Совиньон Блан, Николаев и сыновья
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом и пармезаном
2021 Шардоне, Николаев и сыновья
Гребешки с пюре и соусом из сморчков
2021 Сира, Николаев и сыновья
Утка со стручковой фасолью, кремом из тыквы и соусом горгонзола
2020 Каберне Фран, Николаев и сыновья
Чайная панна-котта с грейпфрутом и мандариновым гелем
2019 Пти Мансан, Николаев и сыновья (десертное вино)
НАЧАЛО: 28 НОЯБРЯ В 18:45
Билет на ужин можно приобрести по телефону: +7 921 918 69 20
29 ноября, наряду с нашим основным меню и винной картой, в Jerome будет действовать спешл, в рамках которого блюда из сет-меню Culta можно будет попробовать в формате а-ля карт, а вина от «Николаев и сыновья» – по бокалам.
Мы выбрали двухдневный формат, так как знаем, что желающих познакомиться с проектами будет гораздо больше, чем мест за ужином. Потому бронируйте их, пока они еще есть, а всех, кто по каким-то причинам не сможет присутствовать, мы будем ждать в гости 29 ноября.